首頁 最新消息
最新發布日期: 2017-05-27

日本最大地產商設點深耕

       日本最大地產投資開發商三菱地所,今正式在台成立代表人辦事處,該公司自2013年起,就陸續與潤泰創新合作南港車站聯開案、潤泰江子翠案等,總投資金額約日幣80億元(約台幣22億元)。

       就建築設計的部分,則有台北南山廣場、南紡夢時代、富邦人壽遼寧街飯店案等。三菱地所台灣代表人辦事處首席代表橋本哲史指出,公司在日本開業超過百年,光是在東京車站旁擁有大樓等物業就有100多棟,「1970年代我們開始海外投資,初期以歐美國家為主,2008年從新加坡開始著重亞洲市場,2011年則在上海設點,啟動大陸開發。」

       橋本哲史說,已對台灣房地產項目觀察多年,未來在台灣的合作方式,將首選具有信譽的建商合作,及建築設計項目,同時也不排除分享日本都市更新經驗,投入相關領域。

2017年05月26日 蘋果日報 詹宜軒/台北報導)

‧松工實業版權所有 Copyright ©2003-2017 Panahome Co., Ltd. All Rights Reserved.‧

Powered by www.zhan-yang.com.tw