首頁 最新消息
最新發布日期: 2018-06-27

Panasonic開民宿

據《日本經濟新聞》報導,日本家電大廠松下(Panasonic)將跨足民宿業務,一手包辦民宿設施的設計、興建與營運,首先將在東京和大阪中心地段興建約10棟民宿大樓,以每人每晚約5000日圓(約1400元台幣)價格出租。
 
民宿內家電等居家設備基本上將全部採用松下産品,包括國外遊客喜愛的美容電器等,讓遊客實際體驗性能與使用感,等於把民宿作為松下產品的展示間加以利用。
 
日本政府預計,到2030年訪日遊客人數將增至2017年的2倍多,達到6000萬人。若當中有部分人在遊日期間體驗了松下家電,該公司在海外的銷售就可能擴大。
 
松下認為,隨著日本新民宿法《住宅宿泊事業法》在本月15日開始施行,住房共享商機將擴大,決定跨足民宿業務。將透過子公司Panasonic Homes在東京和大阪推出10棟民宿大樓,預計能創造50億日圓營收。每間房面積約40平方公尺,能容納4~5人,每人每晚費用約5000日圓,比飯店便宜。
 
松下將透過住房共享網站百戰鍊磨(Hyakusenrenma)和SQUEEZE推廣其民宿。

(蘋果日報2018/06/27于倩若/綜合外電報導)

‧松工實業版權所有 Copyright ©2003-2018 Panahome Co., Ltd. All Rights Reserved.‧

Powered by www.zhan-yang.com.tw